на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

«Кубань-Вино» подвело итоги производства за 1-й квартал 2012 года

ООО «Кубань-вино» подвело итоги производства за январь-март 2012 года. За этот период предприятием было произведено 323 754 дал. продукции, из них – 225 346 дал. тихих вин, 92 722 дал. игристых вин, 5 686 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 23,83 %. Производство тихих вин увеличилось на 18,51 %. Производство шампанского и игристых вин выросло на 39,70 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство коньяка увеличилось на 7,42%. Производство выдержанных тихих и игристых вин – на 21,86%.

Справка: «Кубань-Вино» - это один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания «Кубань-Вино» вошла в холдинг «Ариант» и получила новые уникальные возможности для развития. Высококлассные вина готовят на итальянском оборудовании, благодаря которому на российский рынок ежегодно поступает от 15 до 20 миллионов бутылок таманского вина, шампанского и коньяка под торговыми марками "Шато Тамань"(Chateau Tamagne), "Кубань-вино" и "Вина Тамани". Имеет собственную сырьевую базу - вместе с агрофирмой "Южная" входит в состав винного холдинга "Ариант", владеющего около 7 000 га виноградников на Таманcком полуострове.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru