на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 03.04.2012 19:14 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

За 1-й квартал 2012 года жители региона доверили Сбербанку более 20 млрд рублей

Более 20 млрд рублей доверили жители региона Северо-Кавказскому банку ОАО «Сбербанк России» с начала текущего года – это в 2,5 раза больше, чем в первом квартале 2011 года. Общая сумма средств населения, размещенных сегодня в Северо-Кавказском банке, превышает 134 млрд рублей.

Банковские вклады всегда были самым популярным средством накоплений у населения. В последнее время клиенты банка предпочитают вкладывать в он-лайн продукты: «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн».

На сегодняшний день в банке действует почти 2300 он-лайн счетов на сумму около 194 млн рублей, больше половина этих средств – вклады текущего года.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном