на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 04.04.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Бизнес-планшет Motorola ET1 для клиентов «Умного Склада»

Интегратор решений автоматизации учета компания IQSKLAD сообщает о начале продаж в России защищенного планшетного компьютера от Motorola Solutions.

Планшет Motorola ET1 является уникальным устройством на рынке оборудования для автоматизации бизнеса. Этот компьютер вобрал в себя качества, которые характерны для устройств Motorola Solutions - продуманный подход и основательность. Планшет Motorola ET1 разработан в качестве рабочего инструмента для круглосуточного использования персоналом в торговых залах, на складах, в мобильных пунктах продажи (mPOS).

Бизнес-планшет ET1 имеет цветной 7-дюймовый мультитач-дисплей с разрешением 1024x600 пикселей с защитой высокопрочного стекла Gorilla Glass. Компьютер поставляется с литий-ионным аккумулятором емкостью 4630 мА/ч, что является достаточным для активной работы в течение 8-9 часов (рабочая смена). Планшет Motorola ET1 построен на базе двухядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц (TI OMAP4) под управлением ОС Android 2.3.4, оборудован 1 Гб оперативной памяти, 4 Гб флэш-памяти и слотом расширения для карт microSD (до 32 Гб). Компьютер поддерживает беспроводную связь Wi-Fi и Bluetooth, а также оборудован встроенным GPS-приемником.

Планшетный компьютер ET1 создан для работы внутри помещений при температуре от 0° до +50°C. В отличие от большинства обычных планшетов Motorola ET1 сохраняет работоспособность после множественных падений с высоты 1,2 метров и имеет класс герметизации IP54.

Motorola ET1 имеет уникальную разработку - встроенный резервный аккумулятор для сохранения информации в ОЗУ сроком до 15 минут, при срочной замене основного аккумулятора. Также к Motorola ET1 можно подключить дополнительные модули сканера штрих-кода и считывателя магнитных полос. Этот планшет имеет гибкую настройку, он может работать в режиме совместного использования и/или индивидуально под каждого сотрудника, в зависимости от его уровня ответственности и прав доступа. На основе данных входа в систему, руководители могут автоматически контролировать и отслеживать использование утвержденных приложений.

О компании IQSKLAD:

Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.

Ньюсмейкер: Умный Склад — 28 публикаций
Сайт: iqsklad.ru

E-mail: sales@iqsklad.ru
Телефон: +7 495 660-77-07