на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Cеминар "Кузовной ремонт: Оборудование. Технологии. Экономика"

Cеминар

30 марта 2012 года в г.Тольятти состоялся семинар "Кузовной ремонт: Оборудование. Технологии. Экономика". Организаторами мероприятия выступили ТД «АВТОграф» Санкт-Петербург, ТД «АВТОграф – Тольятти», компания Wiederkraft и «ММ-колор» при поддержке рекламно-информационного агентства «АвтоСреда», Торгово-Промышленной Палаты г.Тольятти и ЗАО «ФиаБанк».

Расширить свои знания в области авторемонта собрались руководители и работники автосервисов и СТО.

Докладчики семинара поделились теоретическими и практическими навыками использования современных материалов и оборудования для кузовного ремонта. В докладах отражались вопросы планирования и оборудование СТО, выбор расходных и лакокрасочных материалов.

В ходе семинара участникам была предоставлена возможность задать докладчикам интересующие вопросы. Особое оживление аудитории было отмечено в ходе доклада о продуктах JetaPro (Юлии Новик).

В рамках семинара прошли мастер-классы по подготовке поверхности под покраску и полировки поверхности.

В конференц зале была представлена продукция компании MaxMeyer, JetaPro и оборудование Wiederkrat.

Завершилась программа викториной, и розыгрышем главного приза - новый пылесос Rupes S130 PL., обладателем которого стал Минчук Валерий Петрович.

Мы благодарим всех участников за проявленный интерес к нашему семинару!

Ньюсмейкер: ТД АВТОграф — 4 публикации
Сайт: www.avtograph.com