Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 03.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Росгосстрах в Татарстане выиграл тендеры на страхование имущества и ОСАГО

Тендер на ОСАГО проводила администрация Северо-Нурлатский муниципального района республики. По условиям договора, Росгосстрах застраховал на год 20 автомобилей. Страховая сумма составляет 8 млн рублей.

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в тендере, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России, а также наличие целой сети центров урегулирования убытков.

Кроме того, Росгосстрах в Татарстане выиграл ряд тендеров на страхование электронного оборудования. Это тендеры администрации Агрызского муниципального района и тендеры Чистопольского и Буинского районных управлений Пенсионного фонда республики Татарстан.

В Республике Татарстан работает Филиал ООО «РГС-Татарстан», имеющий представительства во всех районах республики. В его составе - 58 филиалов, 10 офисов продаж, центральный офис и восемь специализированных Центров по урегулированию убытков – в городах Казань, Альметьевск, Набережные челны, Нижнекамск, Чистополь, Буинск, Бугульма, Елабуга.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Республике Татарстан
Сайт: www.rgs.ru

Телефон: (495)783-24-37
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Группа: Росгосстрах (863)
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»