на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Студентка МФПУ «Синергия» победила в конкурсе «Национальное Достояние России»

Студентка факультета Менеджмента Анна Абаимова стала победительницей VI Всероссийского открытого конкурса достижений талантливой молодежи «Национальное Достояние России», который прошел 28-30 марта 2012 года в ДДО «Непецино» Управления делами Президента РФ.

Конкурс организован Национальной системой развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция» при поддержке Комитета Государственной Думы по образованию и содействии Министерства образования и науки РФ, Российской академии образования и пр.

По официальным данным, в конкурсе «Национальное Достояние России» приняло участие 1554 человека, 634 учебных заведения из 77 субъектов Федерации. Секция «Психология. Педагогика. Социология», в которой принимала участие студентка Университета «Синергия», была одной из самых сложных: в ней наравне с учащимися колледжей и студентами вузов научные работы представляли и аспиранты.

Работа Анны Абаимовой на тему «Влияние волонтерской деятельности на эмоциональную и коммуникативную сферу воспитанников Детских домов» была высоко оценена экспертами конкурса за актуальность, научность и практикоориентированность. Анна стала лучшей по направлению «Психология. Педагогика. Социология»: она была награждена дипломом и именным нагрудным знаком «Серебряный крест». Тезисы ее научно-исследовательской работы изданы в сборнике конкурса.

Поздравляем Анну Абаимову, ее научного руководителя (Иванову Елену Витальевну) и заведующую кафедрой Психологии, консультанта и координатора проекта (Куроедову Елену Олеговну) с наградами, надеемся на дальнейшие научные и творческие победы!

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru

Тематические сайты: Образование, Психология
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)