на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Росгосстрах в Белгородской области застраховал сотрудниковБелгородского технологического университета

Росгосстрах в Белгородской области одержал победу в тендере по добровольному медицинскому страхованию сотрудников Белгородского технологического университета на общую сумму 3 млн рублей. В течение 2007 года 91 человек будет обеспечен качественным медицинским обслуживанием в лучших поликлиниках и больницах города Белгорода.

Наряду с Росгосстрахом в конкурсе принимали участие Ингосстрах, ЖАСО «Спасские Ворота», ВСК.

На территории Белгородской области работает филиал ООО «РГС-Центр» -Управление по Белгородской области, имеющий представительства на всей территории области.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Сайт: www.rgs.ru

Телефон: (495) 783-24-37