на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 03.04.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 1.

Ведущие эксперты в сфере ЖКХ проведут семинар в Череповце

Сфера жилищно-коммунального хозяйства в России остается очень гибкой: почти ежегодно в законодательство вносятся изменения, появляются новые формы управления жилыми домами, корректируются процессы управления, новую форму получают взаимоотношения между управляющими компаниями, жильцами и ресурсоснабжающими организациями.

От того, как построена работа управляющей компании, в конечном счете зависит комфортность жизни череповчан. Поэтому так важно, чтобы руководители и специалисты компаний были не просто в курсе последних изменений, но и могли получить комментарии и консультации грамотных специалистов.

10 апреля 2012 года семинар для руководителей и специалистов управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК города Череповца проведет ведущий эксперт по вопросам ЖКХ, член экспертных советов Государственной Думы, Роспотребнадзора, ФАС, президент Ассоциации ТСЖ, почетный работник ЖКХ России, автор многочисленных статей по вопросам развития ЖКХ России Ломтев Герман Андреевич (г. Москва). Участие в проведении семинара также примет Денисова Лариса Юрьевна – заведующий кафедрой экономики и саморегулирования Высшей школы приватизации и предпринимательства, почетный работник ЖКХ России (г. Москва). Эти эксперты работают в качестве консультантов при внесении изменений в законодательства на федеральном уровне, их имена хорошо известны специалистам в сфере ЖКХ.

Каждый из вопросов, который будет обсуждаться на семинаре, имеет важнейшее значение в связи с очередной корректировкой законодательства:

• обсуждение внесенных с 1.04.2012 г. изменений в законодательство об управлении многоквартирными домами, содержании и ремонте домов;

• обеспечение домов коммунальными ресурсами;

• взаимоотношения и расчеты за коммунальные услуги с гражданами и поставщиками;

• новая форма платежного документа. Применение норм, предусмотренных Постановлением правительства РФ № 307 и № 354.

• энергосбережение при эксплуатации многоквартирного дома.

Семинар проводится для управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК, ресурсоснабжающих организаций, энергосервисных компаний.

Семинар пройдет 10 апреля 2012 года в НП «АГР» по адресу: г. Череповец, б. Доменщиков, 32.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru