Новости. Опубликовано 04.04.2012 06:23 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 1.

Подсистема «Мониторинг документов» внедрена в администрации города Ангарска

В Администрации города Ангарска внедрена подсистема «Мониторинг документов», разработки компании «КС-Консалтинг» - партнера компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку и сопровождение осуществило Информационное Агентство «Референт» - партнер ЭОС в Иркутской области.

Подсистема «Мониторинг документов» является приложением к системе электронного документооборота «ДЕЛО», разработки ЭОС. Продукт предназначен для уведомления должностных лиц о поступлении документов и резолюций, упредительного оповещения по контрольным срокам исполнения, визирования и подписания документов, а также позволяет увидеть основную информацию о документах и резолюциях без запуска системы «ДЕЛО». В отличие от стандартных средств оповещения, применяемых в СЭД «ДЕЛО» и «Подсистеме оповещений и уведомлений», «Мониторинг документов» предоставляет широкий спектр дополнительных возможностей и функций:

• возможность получать уведомления о поступлении документов, достижении контрольных сроков, не прибегая при этом к запуску системы «ДЕЛО»;

• отслеживать поступление документов и наступление контрольных сроков исполнения во всех доступных кабинетах и картотеках;

• получать упредительные уведомления о наступлении контрольных сроков по документам, резолюциям и процессам визирования проектов документов;

• отправлять по назначению посредством сообщений E-mail и SMS основные реквизиты поступивших документов/резолюций;

• выбирать в качестве сигнала оповещения произвольную мелодию (для компьютеров, оснащённых звуковыми картами);

• работать совместно как с «толстым» клиентом «ДЕЛО» так и с «ДЕЛО-WEB»

В Администрации города Ангарска внедрено 150 рабочих мест подсистемы «Мониторинг документов», которые используются совместно с уже установленной в Администрации СЭД «ДЕЛО». Применение данной опции уже позволило значительно повысить эффективность работы служащих городской администрации: усилился контроль исполнительской деятельности и производительность работы сотрудников.

Популярность подсистемы «Мониторинг документов» достаточно высока, о чём свидетельствует постоянно растущее количество организаций, которые являются её активными пользователями, среди которых: ОАО «Татнефть», Администрация города Норильска, администрация г. Владивостока, Сиб ГУТИ г.Новосибирск, ЗАО «Система Чибис», Администрация Тяжинского р-на Кемеровской обл., Институт катализа им. Г.К. Борескова, Алтайское Краевое Законодательное Собрание и многие другие.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru