Новости. Опубликовано 04.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 2376; сегодня: 1.

Финская компания Vokant Management Oy открывает представительство в Москве

Владелец брендов термобелья Guahoo® и Laplandic® финская компания Vokant Management Oy была признана одним из лучших предприятий Финляндии по версии ведущего бизнес-издания страны Kauppalehti. Открытие собственного представительства Vokant Management Oy в России связано с увеличивающейся популярностью торговых марок термобелья Guahoo® и Laplandic®.

Директором российского представительства был назначен заместитель генерального директора компании Vokant Management Oy Антон Ложников.

Ныне вошедшая в топ-список наиболее успешных предприятий Финляндии компания Vokant Management OY начала свою деятельность в 1998 году с дистрибуции термобелья в Финляндии и других странах Европы.

В 2002 году компания создала собственный бренд термобелья – Guahoo®, который стал популярен среди людей, увлекающихся активным отдыхом и зимними видами спорта. Позже компания расширила ассортимент, представив серии термобелья для различного назначения, крепко заняв свою нишу в сегментах экипировки для охоты, рыболовства, повседневной теплой одежды, а также товаров для здоровья.

Компания успешно осуществила запуск бренда Guahoo® в России в 2003 году, представив на рынке современный вид одежды функционально-ориентированного назначения, отличающий от обычного трикотажа уникальными свойствами и материалами.

Несмотря на финансовую нестабильность во многих странах Европы и продолжающийся мировой экономический кризис руководство Vokant Management Oy демонстрирует важность российского рынка для компании.

В связи с расширением присутствия бренда на территории Российской Федерации, Vokant Management Oy намерена осуществлять более глубокий подход к адаптации ассортимента своих торговых марок к вкусам Российских потребителей.

Председатель Совета Директоров и Исполнительный Директор компании, г-н Йорма Мононен так комментирует свое решение: «Ввиду специфики российского рынка, адаптация наших брендов приобретет еще более комплексный и планомерный характер. Мы сконцентрируем свое внимание на многих процессах, направленных на развитие бренда, ассортиментной политики, использование новых маркетинговых решений. Это и рекламная поддержка Guahoo® и Laplandic®, консультации по продвижению, контроль качества нашей продукции, разработка новых моделей для российских потребителей. Мы благодарны российским покупателям за то, что они проявили лояльность к нашим продуктам, а мы и впредь будем обеспечивать рынок как давно полюбившимися моделями термобелья, так и разрабатывать новые продукты, в т.ч. и специально для России».

Стоит отметить, что компания Vokant Management Oy непосредственно коммерческой деятельностью на территории РФ не занимается, предпочитая работать через партнеров и дистрибуторов.

*Vokant Management Oy была признана одной из наиболее успешных предприятий Финляндии по финансовым показателям. Рейтинг составлен одной из ведущих бизнес-изданий Финляндии Kauppalehti.

Ньюсмейкер: Vokant Management Oy — 20 публикаций
Сайт: www.vokant.fi

E-mail: ad.pr@vokant.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Легкая промышленность