на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 15:28 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Генеральный директор ОАО "Курскрегионэнергосбыт" Сергей Токарев встретился с игроками волейбольного клуба

Генеральный директор ОАО

Генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев провел рабочее совещание с игроками и тренерами ведущей курской женской волейбольной команды «Политех – Курская область».

В ходе встречи речь шла об итогах первого тура финального этапа Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги, предварительных итогах и впечатлениях игроков от выступления в высшей лиге, а так же о перспективах развития ведущей женской волейбольной команды Курской области.

Для курских волейболисток, впервые в истории представляющих Соловьиный Край в высшей лиге российского чемпионата, дебютный сезон оказался достаточно успешным. По итогам предварительного турнира команда «Политех – Курская область» заслужила право бороться за 7-12 места чемпионата, в котором принимают участие более 20 ведущих волейбольных клубов России.

Недавно курские волейболистки вернулись из Чебоксар, где проходили игры первого тура финального этапа Чемпионата России по волейболу среди женских команд. По мнению главного тренера команды Юрия Токарева, первый тур волейболистки отыграли успешно. Одержав четыре победы, «Политех – Курская область» с 12 очками в активе делит лидерство в подгруппе с новосибирским «Олимпом» и московской «СДЮСШОР-65-Ника».

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» традиционно вносит свою лепту в поддержку и развитие поистине всенародного вида спорта – волейбола. Совместно с Администрацией Курской области, Юго-Западным Государственным Университетом, а также Курской Федерацией Волейбола ОАО «Курскрегионэнергосбыт» выступает в качестве официального партнера курского женского волейбольного клуба «Политех – Курская область».

Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, оказывать помощь волейбольному клубу «Политех – Курская область», достойно представляющему регион на соревнованиях столь высокого уровня – почетная и ответственная для компании миссия. ОАО «Курскрегионэнергосбыт» будет и впредь активно сотрудничать с Администрацией Курской области в вопросах реализации социально значимых, в том числе - спортивных программ, оказывая всестороннюю поддержку начинаниям, направленным на популяризацию здорового образа жизни и создание благоприятных условий для развития спорта в Курской области.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация