Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 2.

Росгосстрах – партнер этапа Кубка мира по водным лыжам 2007

Росгосстрах в Москве выступил партнером спортсменов-участников Кубка мира 2007 по воднолыжному спорту. Четыре года подряд российский этап соревнований проходит на воднолыжном стадионе Дубны – города-родоначальника этого вида спорта в России. По традиции, «Росгосстрах-Столица» является официальным партнером состязаний.

В этот раз на Кубке мира были представлены наиболее зрелищные дисциплины – прыжки с трамплина и фигурное катание. Около 40 сильнейших воднолыжников из 15 стран мира демонстрировали тысячам собравшимся на акватории Волги зрителям свое мастерство.

За время соревнований было зафиксировано 5 рекордов. Героями Кубка стали москвич Игорь Морозов, прыгнувший с трамплина на 62 метра и установивший национальный рекорд, и канадский воднолыжник Джарет Левеллин – победитель соревнований, сумевший пролететь над водой 70,9 метров.

«Росгосстрах-Столица» – крупнейшая региональная компания системы «Росгосстрах». Компания располагает широкой филиальной сетью в Московском регионе (более 200 точек продаж) и является одним из крупнейших работодателей Московского региона: в компании занято более 8000 сотрудников.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование
Сайты стран: Канада, Россия