на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Сотрудники филиала «Калугаэнерго» встретились с руководством УМВД России по г. Калуге

27 марта 2012 года в актовом зале исполнительного аппарата филиала «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялась встреча коллектива Калугаэнерго с начальником УМВД России по г. Калуге, полковником полиции Василием Худыком и руководителями подразделений калужской полиции.

В начале встречи Василий Худык доложил об итогах работы калужской полиции в 2011 году, о криминальной обстановке в областном центре и мерах, которые предпринимаются органами правопорядка для ее улучшения. Далее слово взял начальник отдела по работе с личным составом УМВД России по г. Калуге Сергей Зайцев. Он подчеркнул, что в настоящий момент государство самое пристальное внимание уделяет органам внутренних дел, престиж службы повышается, поэтому вопрос подбора компетентных высокопрофессиональных кадров – ключевой для органов правопорядка.

После докладов у сотрудников Калугаэнерго была возможность задать все интересующие вопросы начальнику УМВД России по г. Калуге Василию Худыку и руководителям подразделений. В результате у энергетиков и представителей полиции состоялся содержательный диалог, касающийся целого ряда тем.

Но главный разговор, естественно, касался энергетики. Так, прозвучал вопрос о мерах по охране энергообъектов от вандалов, хулиганов и нерадивых калужан, которые нарушают санитарные нормы, выбрасывая мусор около трансформаторных подстанций (ТП) и распределительных пунктов (РП). Сотрудники полиции высказали предложение об оснащении энергообъектов видеокамерами и заверили энергетиков в готовности к совместным действиям по обеспечению сохранности ТП и РП. Также руководители УМВД России по г. Калуге высказали готовность оказывать содействие в вопросах воздействия на потребителей, которые незаконно пользуются электроэнергией.

Подводя итоги встречи, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Калугаэнерго» Эдуард Леднев поблагодарил участников за конструктивный заинтересованный разговор. «Такие встречи представителей органов правопорядка с трудовыми коллективами – полезная и важная для сохранения социальной стабильности инициатива калужской полиции, - подчеркнул Эдуард Леднев. – Уверен, подобные встречи будут способствовать не только повышению доверия общества к органам правопорядка, но и позволят более оперативно и эффективно решать совместные задачи».

СПРАВКА

«Калугаэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО "Холдинг МРСК".

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Сайт: www.kalugaenergo.ru

E-mail: pisarevskiy_AA@kalugaenergo.ru