Новости. Опубликовано 03.04.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Компания «РОСАВА» возобновила поставки шин для трейлеров в Европу

В 2012 г. компания «РОСАВА» возобновила экспорт шин для комплектации трейлеров по заказу компании «ETOP» (Словакия). В первом квартале произведена отгрузка более 40 000 шин TRL-501 (155/70R13 75N и 165/70К13 79N).

По словам и.о. коммерческого директора АО «РОСАВА» Павла Пуськова: «Европейский автомобильный рынок возрождается после экономического кризиса, производители трейлеров восстанавливают свои позиции. Это положительно отображается и на увеличении объемов продаж компаний, которые поставляют комплектующие запчасти, в том числе и шины. Поэтому, в планах нашей компании увеличить ежемесячные производственные мощности до 30 000 шт. шин TRL-501 и повысить их поставки на комплектацию европейским производителям».

Шины TRL-501 имеют облегченную конструкцию и предназначены для малоскоростных видов транспорта, в частности, облегченных прицепов и трейлеров. TRL-501 обладает сниженным сопротивлением качению и низким уровнем шума. Рисунок протектора обеспечивает высокие сцепные свойства с дорожным покрытием, надежную курсовую устойчивость и хорошую самоочищаемость.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com