Новости. Опубликовано 03.04.2012 20:43 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Новые Ватутинки – главный центр притяжения Новой Москвы

30 марта на выставке «Недвижимость от лидеров 2012» состоялась презентация проекта «Новые Ватутинки – главный центр притяжения». Мероприятие прошло при участии генерального директора компании-застройщика «Инвесттраст» Станислава Архипова и председателя совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирины Доброхотовой.

Ирина Доброхотова презентовала гостям амбициозную концепцию центра Новой Москвы. По ее заявлению, микрорайон «Новые Ватутинки» имеет огромный потенциал и реальную перспективу стать основным центром Новой Москвы. Для реализации этого проекта застройщик поставил перед собой глобальный план развития комплексной инфраструктуры, включающий образовательные учреждения, спортивно-оздоровительные комплексы, детский город на открытом воздухе и центральную торгово-прогулочную зону, где будут располагаться модные бутики, супермаркеты, отделения банков, салоны красоты, аптеки, туристические агентства, заведения известных московских рестораторов и многое-многое другое. «При этом здесь все социальные объекты будут ориентированы на то, что бы люди проживающие в новостройках микрорайона Новые Ватутинки не испытывали дискомфорт по социальному признаку. Главные приоритеты застройщик поставил на детей и на будущее» добавила Доброхотова.

Станислав Архипов озвучил еще несколько ключевых особенностей проекта. Большое внимание в своем выступлении он уделил вопросам инженерного обеспечения. Застройщик проекта вложил огромные ресурсы в инженерную инфраструктуру – это новые тепловые сети, автоматическая газовая котельня, очистные сооружения, электроснабжение и водозаборный узел, который обеспечит 30 000 тысяч жителей будущего микрорайона минеральной водой. Были озвучены и другие преимущества проекта: хорошая транспортная доступность, территория Новой Москвы, квартиры с отделкой и разнообразными планировками, прекрасная экология и, безусловно, доступные цены на жилье. Квартиры в Ватутинках реализуются по цене от 2,6 млн. рублей, оформление – в соответствие с ФЗ-214.

В настоящий момент на площадке ведется активное строительство. Работы по возведению первого корпуса начались в декабре 2011 года и на сегодняшний день корпус уже возведён под крышу. Всего в рамках строительства 1-й очереди микрорайона «Новые Ватутинки» планируется возведение 6-ти жилых домов переменной этажности (14-17 этажей) общей площадью 84,4 тыс. кв.м. В этих домах расположатся 1 644 квартиры, площадью от 35 до 86 кв.м., от 1 до 3 комнат. Срок реализации первой очереди строительства: IV квартал 2013 гг.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

Новые Ватутинки – главный центр притяжения Новой Москвы

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Социальное общество