на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 20:11 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Modul Pro, теперь и в Казани

В марте 2012 года в городе Казань открылся новый офис коммуникационного агентства Modul Pro. Головной офис компании находится в Петербурге.

С января нынешнего года функционирует московское отделение компании, которое уже успело пополнить портфолио агентства успешно реализованными проектами.

Открытию офиса в Казани предшествовали крупные проекты, проводимые здесь. Казань – большой и знаковый город, который всегда входит в туры федеральных проектов. Например, только Modul Pro за 2011 год организовали роуд-шоу «Большие игры МегаФона» 8 октября 2011 года, которое посетило 20 000 человек; проект «Captain Morgan», посвященный празднованию Хэллоуина и всероссийский конкурс для практикующих барменов Diageo Bar Academy 2012.

Новый офис в Казани позволит упростить коммуникацию с заказчиками в регионе, снизить затраты на логистику, повысить эффективность реализации рекламных и ивент кампаний.

Коммуникационное агентство Modul Pro – один из крупнейших поставщиков коммуникационных услуг в России, за нашими плечами более 7 лет опыта успешной реализации локальных, федеральных и международных проектов, более 500 клиентских мероприятий. Среди клиентов нашего агентства такие компании, как: «МегаФон», Diageo, Philip Morris (Marlboro, Parliament, Chesterfield, L&M), «Балтика»(Corona Extra, Cold-Shot, Somersby, Tuborg), Coca-Cola.

Новый офис располагается по адресу: г. Казань, 420111, ул. Баумана, д. 86. офис 205

Ньюсмейкер: Modul Pro
Сайт: modul-pro.com