на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2012 19:17 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 4.

«БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» отметит лучшие бренды

12 апреля состоится торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной международной премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011».

Популярность конкурса растет с каждым годом, в нем принимают участие все больше транснациональных корпораций и популярных брендов. Высокий интерес к награде обусловлен тем, что «БРЭНД ГОДА/EFFIE» - единственный в нашей стране маркетинговый конкурс мирового значения, который входит в международную систему EFFIE и имеет лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации.

Лауреаты по итогам 2011 года были определены в ходе заседания жюри, которое состоялось 19 марта. В состав жюри вошли 45 авторитетных специалистов в области рекламы и маркетинга, среди которых эксперты рынка, представители Ассоциации Коммуникативных Агентств России (АКАР), Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и директора по маркетингу компаний-золотых призеров прошлых лет. Имена победителей конкурса не разглашаются, они будут объявлены непосредственно на церемонии.

Почетными гостями вечера станут ведущие бизнесмены, чьи имена неразрывно связаны с известными российскими брендами. Также на церемонии ожидаются: Андрей Коркунов, Вадим Дымов, Олег Тиньков, Давид Якобашвили, Рустам Тарико, Владимир Познер, Владимир Жириновский.

Торжественная церемония состоится в Гостином Дворе (ул. Ильинка, д. 4)

Начало - в 18.00

Аккредитация журналистов (строго до 6 апреля!) по телефону или электронной почте.

Аккредитация обязательна!

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» самая значимая премия в России в сфере маркетинговых коммуникаций. Это единственный конкурс в нашей стране, который имеет международное признание и лицензию Американской Маркетинговой Ассоциации (АМА).

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru

E-mail: pressa@rbc.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Форум предпринимателей