на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 03.04.2012 20:09 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Acronis представляет vmProtect 7 на русском языке

Компания Acronis, ведущий производитель решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах, сообщает о выпуске Acronis vmProtect 7 на русском языке.

Возможности новой версии

• Репликация виртуальной машины на другой хост-сервер ESXi: при использовании репликации виртуальную машину можно восстановить, запустив ее копию на другом хост-сервере. Это позволяет дополнительно сократить время восстановления по сравнению с запуском виртуальной машины из резервной копии.

• Управление из VMware vCenter: резервное копирование и восстановление средствами vmProtect 7 выполняется из VMware vCenter — того же самого интерфейса, с помощью которого вы управляете средой vSphere.

• Восстановление Microsoft Exchange: вы можете восстановить базу данных Microsoft Exchange Server целиком или почтовые ящики, письма, контакты и другие элементы напрямую из виртуальной машины.

• Полное восстановление хост-сервера ESXi, в том числе на отличающееся оборудование: восстановление хост-сервера ESXi целиком, включая гипервизор VMware, настройки и все виртуальные машины, на тот же самый или отличающийся по набору компонентов компьютер.

• План аварийного восстановления: создание документа с подробным пошаговым описанием процесса восстановления виртуальной машины позволит поручить восстановление рядовому сотруднику.

Лицензирование, распространение Acronis vmProtect 7 лицензируется по количеству процессорных гнезд (сокетов) без ограничений на число миграций с физических серверов на виртуальные и наоборот.

Пользователи Acronis vmProtect 6, которые приобрели это решение вместе с подпиской на услуги поддержки, могут выполнить обновление до Acronis vmProtect 7 бесплатно.

О компании Acronis

Компания Acronis является ведущим производителем простых в использовании решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах. Патентованные технологии для создания образов дисков и работы с ними помогают сотрудникам крупных корпораций, представителям малого бизнеса и рядовым пользователям обеспечить надежную защиту своих цифровых активов. Программные решения Acronis для аварийного восстановления, развертывания и миграции систем обеспечивают целостность данных, гарантируют непрерывность бизнес-процессов и способствуют сокращению простоев. Программное обеспечение Acronis доступно в 90 странах мира и переведено на 14 языков.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru

E-mail: Dmitry.Zakharov@acronis.com
Телефон: (495) 648-14-27 (#5131)