на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Оплата налоговой задолженности с сайта ФНС России через интернет-банк PSB-RETAIL

Клиенты Промсвязьбанка оплатили с сайта ФНС России налоговую задолженность через интернет-банк PSB-RETAIL на сумму более 10 млн рублей

С помощью новой услуги оплаты счетов Федеральной налоговой службы России клиенты Промсвязьбанка оплатили налоговую задолженность через интернет-банк PSB-Retail на сумму свыше 10 млн. рублей.

Сервис дистанционной оплаты налогов на сайте налоговой службы через интернет-банк PSB-Retail действует для клиентов – физических лиц Промсвязьбанка с 7 декабря 2011 года. За этот период было совершено более 9 тыс. операций.

Для получения информации о своих задолженностях по налогу на доходы физических лиц, налогу на имущество, транспортному, земельному, другим налогам и пеням пользователю достаточно указать свои ИНН, ФИО и регион на сайте ФНС России.

Для оплаты нужно выбрать в качестве способа оплаты – «безналичный расчет», а в списке кредитных организаций – «Промсвязьбанк». Пользователь будет автоматически перенаправлен на сайт интернет-банка PSB-Retail для авторизации и последующей оплаты счета. Оплата налогов через систему PSB-Retail осуществляется без комиссий.

Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции, погашать кредиты, открывать срочные вклады, покупать авиабилеты, пополнять электронные кошельки.

Банк постоянно расширяет список компаний, в пользу которых можно отправлять платежи по готовым шаблонам. На данный момент система интернет-банкинга PSB-Retail позволяет клиентам банка проводить платежи по готовым шаблонам в адрес более 390 компаний, включая коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, государственных и муниципальных органов власти.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения, Долги и банкротство
Группа: Промсвязьбанк (697)