на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 04.04.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 1425; сегодня: 3.

Медзапрос.ру – специалисты области медицины отвечают на вопросы пользователей

Медзапрос.ру – первый b2c интернет-проект Издательского дома «Бионика». Раскрывая темы медицины и здорового образа жизни, мы открыли новый сервис «Онлайн конференции».

С начала 2012 года портал Медзапрос.ру предоставляет возможность задать вопрос врачу и сразу получить квалифицированный ответ. Консультации ведут авторитетные эксперты, имеющие более чем 10-летний стаж работы, поэтому их мнению можно доверять. Любой желающий может задать вопрос педиатру, терапевту, психологу и диетологу. Пользователи уже задали более 100 вопросов нашим экспертам на самые актуальные темы в сфере здоровья и получили ответ.

В ближайшем будущем появятся такие специалисты как гинеколог и психолог. А область детского здоровья будут освещать гастроэнтеролог, гинеколог, ортопед и другие.

Сервис тестировался в течение трех месяцев. Онлайн конференции на портале Медзапрос.ру зарекомендовали себя как один из самых востребованных сервисов, чья популярность неуклонно растет.

На сегодняшний день качественный информационный ресурс, реализованный Издательским домом – экспертом в вопросах фармацевтики и медицины, продолжает развиваться. Редакция активно привлекает авторитетных специалистов для проведения консультаций в режиме реального времени.

МедЗапрос.ру – социально-информационная медицинская сеть, предназначенная для поиска необходимой медицинской информации, информации о здоровье и общения пользователей.

Ньюсмейкер: Издательский дом Бионика — 5 публикаций
Сайт: www.medzapros.ru

E-mail: zhmurova@bionika.ru
Телефон: +7 (495) 786-25-57, доб.655