на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Медзапрос.ру – запуск нового сервиса «Календарь Беременности»

На медицинском портале Медзапрос.ру с конца марта 2012 года запущен новый сервис «Моя идеальная беременность». Разработанный редакцией портала, календарь представляет собой целостную систему самостоятельного ведения своей беременности и подготовки к родам.

Сервис «Моя идеальная беременность» тщательно и с теплотой готовился экспертами в области педиатрии, акушерства и гинекологии. С его помощью каждая будущая мама может быть всегда в курсе последних новостей по теме «Беременность и роды». А также узнать: каких врачей необходимо посетить в тот или иной триместр беременности, какую пищу лучше потреблять в период ожидания малыша, как назвать будущего кроху! Мы приготовили индивидуальные рекомендации для каждой женщины, исходя из ее личных данных.

Особенное внимание в сервисе «Моя идеальная беременность» уделено индивидуальному подходу. А в скором времени, опираясь на достоверную информацию из Справочника медицинских учреждений на портале Медзапрос.ру, сервис будет дополнен рекомендациями по выбору родильного дома (стоимость контрактных родов, ведение беременности и т.д.).

МедЗапрос.ру – социально-информационная медицинская сеть, предназначенная для поиска необходимой медицинской информации, информации о здоровье и общения пользователей.

Адрес редакции: Москва, ул.Профсоюзная,57

Ньюсмейкер: Издательский дом Бионика — 5 публикаций
Сайт: www.medzapros.ru

E-mail: zhmurova@bionika.ru