на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Сравни.ру представил калькулятор ДСАГО

Сравни.ру представил калькулятор добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ДСАГО), который рассчитывает стоимость полиса в 29 ведущих страховых компаниях России. У потребителя появилась возможность произвести расчет ДСАГО отдельно или вместе со страховкой ОСАГО.

После выбора подходящего варианта, полис можно заказать напрямую в страховой компании, оформив заявку непосредственно на сайте Сравни.ру. При этом с покупателем свяжется работник страховой компании для заключения договора и согласования вариантов оплаты и доставки полиса.

Согласно подсчетам Российского союза автостраховщиков, в 5% случаев выплаты по ОСАГО недостаточно для возмещения вреда пострадавшим в ДТП. Недостающую сумму виновник аварии должен возместить из собственного кармана. Страховка ДСАГО позволяет решить эту проблему.

Если автовладелец хочет быть застрахован от риска дополнительных выплат, то за небольшую по сравнению с ОСАГО сумму лимит ответственности может быть увеличен до нескольких миллионов рублей. Чаще всего потребители выбирают лимит ответственности на уровне 600 тыс. рублей. Цена полиса ДСАГО в таком случае начинается от 600 руб. – что составляет в среднем 14% от стоимости полиса ОСАГО.

«Сравни.ру уже более года предоставляет возможность рассчитать стоимость каско и ОСАГО. Сегодня мы расширили выбор вариантов автострахования, чтобы удовлетворить запросы максимального числа автовладельцев по всей России и предоставить возможность сэкономить на страховании, не теряя в качестве услуг», – заявил исполнительный директор Сравни.ру Илья Положинцев.

Ньюсмейкер: Сравни.ру — 33 публикации
Сайт: www.sravni.ru/dsago