Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Компания DESTEN получила статус Adaptec Connect Advantage Partner

Компания DESTEN получила статус Adaptec Connect Advantage Partner Статус Connect Advantage Partner подтверждает широкую компетенцию компании DESTEN, высокую квалификацию специалистов, а также тот факт, что компания является стабильным поставщиком продуктов и решений Adaptec.
Компания Adaptec является одним из лидеров в области решений для хранения данных, которые помогают компаниям всех размеров хранить, перемещать, управлять и защищать свои данные.
Получение статуса Connect Advantage Partner гарантирует широкому спектру клиентов, обслуживаемых DESTEN, квалифицированные консультации, наличие широкой линейки, а также информационную, техническую и маркетинговую поддержку.
Статус официального партнера Adaptec также дает возможность официально представлять компанию-производителя перед заказчиком, постоянно взаимодействовать с производителем, что позволяет предоставлять заказчикам максимальный набор сервисов.
Присвоение статуса Connect Advantage Partner является результатом плодотворного сотрудничества DESTEN и Adaptec, призванного обеспечить партнёрам дополнительные конкурентные преимущества и выход на новый уровень бизнеса.
Полный список бизнес-партнеров DESTEN вы можете посмотреть здесь: http://desten.ru/dn/export/sites/desten/general/aboutcompany/partners/
О компании DESTEN
DESTEN - один из передовых и динамично развивающихся участников российского компьютерного рынка с 11-ти летним стажем, работающий на стыке двух технологических ниш: производство и интеграция IT-оборудования. Компания успешно реализует задачи по снижению затрат корпоративных клиентов на внедрение, запуск, эксплуатацию и поддержку IT-инфраструктуры за счёт предложения интегрированных компьютерных решений на базе собственной продукции в совокупности с обеспечением мировых стандартов клиентского обслуживания.
Основные направления деятельности:
Производство продукции под марками: Navigator (серверы и системы хранения данных), eVolution (корпоративные ПК), eStudio (ПК для дома), eXtreme (графические станции), EasyBook (ноутбуки), CyberBook (защищенные ноутбуки). Сервисное обслуживание производимой техники, Интеграция специализированного IT-оборудования и решений, Поставки широкого спектра компьютерного оборудования.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru