Новости. Опубликовано 03.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Копиркин: ксерокс с "нечеловеческими" возможностями

Копиркин: ксерокс с

В июле этого года московская компания «Лиском», производитель вендингового оборудования, объявила о выпуске нового и необычного продукта. Это полностью автоматический копировальный аппарат, названный «Копиркин» - инновационная разработка для рынка России.
Уникальность аппарата состоит в том, что для коммерческого использования копира отныне не нужен посредник – процесс копирования и оплаты превращается в диалог между клиентом и автоматом. «Копиркин» предназначен для изготовления черно-белых ксерокопий формата А4. Аппарат принимает рублевые купюры и монеты различного достоинства. В качестве основного рабочего элемента в «Копиркине» установлен копир признанного флагмана, фирмы XEROX.
По габаритам аппарат сравним с обычными платежными терминалами и снабжен антивандальной защитой. Продуманный дизайн и предельно простой интерфейс позволяют использовать «Копиркин» в любом месте, от вестибюля университета до вестибюля метро.
Подобно другим торговым автоматам, он минимизирует затраты на аренду площади и зарплату сотрудников. Наконец, стоимость данного автомата крайне выгодно отличает его от аналогичных зарубежных продуктов.
Этот давно ожидаемый аппарат открывает новое направление в структуре российского вендингового бизнеса. Появление «Копиркина» и подобных ему автоматов – еще один шаг в будущее и для поставщиков копировального сервиса, и для его потребителей.
Как отмечает один из создателей аппарата, коммерческий директор «Лиском» Михаил Яковлев: «Еще в процессе разработки мы получали неоднократные подтверждения, что это направление востребовано среди участников рынка, и даже более того, долгожданно. Теперь мы принимаем заказы на данный аппарат от всех тех, кто так же мечтал о появлении автоматических копиров в России, и тех, кто хочет стать первым на этом участке рынка. А возможно, и тех, кто хочет стать миллионером – это вполне вероятно».
О создателях: компания «ЛисКо» основана в 2004 году. Профиль: разработка и производство игровых и вендинговых автоматов; платежные терминалы под маркой «ЛисКо» установлены во многих городах России и ближнего зарубежья. В 2007 году создана дочерняя компания «Лиском», специализирующаяся исключительно на разработке автоматических копиров.

Ньюсмейкер: Лиском
Сайт: www.kopirkin.ru