на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1486; сегодня: 1.

«Котофей» представил более 1300 моделей детской обуви в новой коллекции

С полным ассортиментом сезона «Школа-Осень-Зима 2012» можно познакомиться уже сегодня в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Презентация продлится до 13 апреля 2012 года.

Новая коллекция популярной торговой марки представлена множеством ярких и красочных сапожек из мембраны и валенок, декорированных на любой вкус и цвет. Помимо огромного количества выставочных образцов, отличительной особенностью данной презентации является наличие новых моделей в каждой группе. Стоит отметить, что, по прогнозам специалистов «Мила» - обувь оптом», ожидается повышение спроса на детскую обувь ТМ «Котофей», так как в настоящее время проходит масштабная рекламная кампания торговой марки.

Выбрать и заказать детскую обувь ТМ «Котофей» оптом сезона «Школа-Осень-Зима 2012» можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 13 апреля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Покупатели, которые оформят заявки на обувь из новой коллекции «Котофей» в дни проведения презентации, получат приоритет при распределении резервов по заказам. Данный приоритет позволит клиентам «Милы» своевременно заполнить полки своих магазинов актуальным товаром.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru