на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 6.

Новые комплексные предложения Colocation от компании «Караван»

Телекоммуникационная компания «Караван» анонсирует новые комплексные предложения Colocation - Colocation Basis, Colocation Unlimited и Colocation Unlimited+. Решения позволяют подобрать оптимальные параметры размещения ИТ-инфраструктуры, доступа в Интернет, защиты данных и мониторинга оборудования. Услуги предоставляются на базе комплекса дата-центров Telehouse Caravan (Tier III, более 1000 кв. м).

Основные характеристики новых предложений Colocation:

Colocation Basis – для оборудования с низкой и стандартной нагрузкой по питанию (электрическая мощность до 350 Вт на 1 юнит не оплачивается). Предоставляется порт Ethernet 100 Мбит/с, трафик безлимитный при соблюдении соотношения входящего и исходящего трафика 1:4.

Colocation Unlimited – безлимитные возможности по размещению оборудования и доступу в Интернет. В стоимость также входит «Защита данных» (Firewall, 100 правил фильтрации трафика).

Colocation Unlimited+ включает все преимущества Colocation Unlimited и предлагает совершенно новые возможности по комплексному мониторингу оборудования (200 параметров мониторинга, возможность настройки собственных правил, получение уведомлений по SMS или на e-mail при некорректной работе оборудования, получение отчетов на e-mail).

Информация о телекоммуникационной компании «Караван»

Компания «Караван» - оператор для бизнеса, работает на телекоммуникационном рынке Москвы более 15 лет.

Основу развития компании составляет комплекс дата-центров Telehouse Caravan, волоконно-оптическая сеть, охватывающая территорию Москвы, собственная номерная емкость.

По итогам 2011 года компания «Караван» вошла в ТОП-20 рейтинга «50 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России» (ИНЭС РАН) и ранкинга «Крупнейшие поставщики ЦОД, 2011» (CNews Analytics).

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Торги, конкурсы, закупки, госзаказ