на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 207; сегодня: 1.

Новые темы тренингов в рамках партнерской конференции AUVIX в Санкт-Петербурге

18 и 19 апреля в Санкт-Петербурге состоится первая Международная конференция из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации», приглашаем профессионалов IT и AV-индустрии.

В мероприятии примут участие представители ведущих компаний-производителей аудиовизуального и интерактивного оборудования мировых брендов, с которыми AUVIX связывают прочные партнерские отношения, среди них: Crestron, iRidium, Global Caché, Kramer, NEC, Projecta, projectiondesign, Sony, ViewSonic. Во время конференции Вас ожидает премьера двух новых для российского рынка брендов: акустических систем Current Audio и профессиональных креплений Wize Pro. Участники мероприятия будут иметь возможность задать все интересующие вопросы представителям компаний-производителей.

Специально для инженеров в рамках конференции предусмотрена возможность пройти технические тренинги по продуктам. Темы тренингов:

• iRidium Mobile - создание современного пользовательского интерфейса управления.

• Применение сетевых адаптеров Global Сaché в проектах на Crestron / AMX и iRidium.

• Тренинг Projectiondesign. Использование MIPS для корректировки геометрии и сшивки. Другие возможности MIPS.

• Тренинг Crestron DigitalMedia. Проектирование современных цифровых систем распределения видео.

Дата проведения: 18-19 апреля 2012 года.

Место проведения конференции: г. Санкт-Петербург, гостиница Holiday Inn Московские ворота.

Адрес: Московский пр., д. 97А, 3 этаж, залы Стенберг 1 и Стенберг 2.

Будем рады видеть Вас в числе участников Первой Международной конференции AUVIX из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации».

Участие в Конференции бесплатное!

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru

E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775