Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

ОСАО "Россия" провело рестайлинг логотипа

ОСАО

В рамках обновления фирменного стиля ОСАО «Россия» проведен рестайлинг основного логотипа Компании. Изменения носят эволюционный характер, что обусловлено высокой степенью известности фирменного знака среди клиентов и партнеров Компании.
Современный логотип ОСАО «Россия» берет свое начало в символике дореволюционного общества «Россия». В его основе – православная икона «Неопалимая купина». Перед дизайн-бюро, осуществлявшим рестайлинг фирменного знака Компании, была поставлена задача упрощения графических конструктов логотипа с сохранением его образа. Поставленные задачи были выполнены – логотип стал заметно технологичнее, сохранив максимально возможную преемственность.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru