на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Теперь парковочной системой можно управлять удаленно

CAME разработала новую систему для платных парковок PS ONE.

Компания CAME − мировой лидер в проектировании и производстве автоматики для ворот, шлагбаумов, дверей, систем контроля доступа и автоматизации зданий – разработала новую парковочную систему PS ONE для платных парковок, в том числе для многоэтажных и охраняемых парковочных площадок.

PS ONE работает по проводным, беспроводным и комбинированным каналам связи. Протокол SNMP обеспечивает дистанционное соединение с системой и получение необходимой информации о ее состоянии. Все события отслеживаются в режиме реального времени, что повышает эффективность обслуживания и контроль за безопасностью проездов.

Технологии, примененные в PS ONE, позволяют автоматизировать парковки любых размеров. Система управления способна конфигурировать неограниченное количество устройств, например, автоматических и ручных касс, стоек въезда/выезда. Управление всеми элементами осуществляется через центральный сервер, который позволяет «общаться» всем устройствам парковки.

С целью обеспечения безопасности PS ONE снабжена модулем оптического считывания и опознавания автомобильных номерных знаков (PLATE READER). Модуль EYE SYSTEM фотографирует автомобиль с четырех сторон и сохраняет изображения в базе данных. При необходимости по номерному знаку или билету можно найти сохраненные в базе данных фотографии в формате HD, чтобы проверить, к примеру, факт нанесения ущерба автомобилю во время стоянки.

Для удобства клиентского обслуживания PS ONE оснащена мультифункциональной платежной системой. Автоматические кассы оборудованы понятным для конечного пользователя интерфейсом и позволяют осуществлять платежи с помощью монет, банкнот и кредитных карт. Платежная система на базе NFC (Near Field Communication) делает возможным оплату услуг парковки с помощью смартфона или проксимити карты.

Дополнительной опцией, востребованной на таких объектах, как бизнес-центры, аэропорты, вокзалы, является функция организации дисконтной системы, которая позволяет использовать как бумажные билеты, так и мобильные устройства (планшеты, смартфоны и т.д.). Для применения последних все стойки парковочной системы PS ONE могут быть оснащены считывателем штрихкодов билетов с экранов мобильных устройств клиентов.

Ньюсмейкер: Came — 9 публикаций
Сайт: www.camerussia.com

E-mail: info@came-press.ru
Телефон: (495) 739-00-69