на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 04.04.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Новая услуга от компании «Электронное облако»

Компания «Электронное облако» предлагает владельцам удаленных офисов подключиться к виртуальной АТС.

Виртуальная АТС – новое предложение от компании «Электронное облако» для тех, кто решил организовать удаленный офис.

Виртуальная АТС – это сервер, обеспечивающий связь, и прямой многоканальный номер. Звонки принимаются или перенаправляются из городской\сотовой сети, шифруются, переадресуются в сеть Интернет, там обрабатываются удаленным сервером и принимаются на компьютерах сотрудников компании, которые могут находиться в любой точке мира. Интернет-разговор осуществляется с помощью подключенной к компьютеру гарнитуры или с помощью стандартных телефонных трубок.

«Виртуальная АТС дает широкие возможности автоматизировать процесс соединения: например, настроить автоответчик, который запрашивает добавочный номер, выполнить программу автодозвона, соединить с секретарем и т.п., - комментирует Ольга, менеджер отдела продаж, - «Ну а кроме того, это избавляет от обычных и порядком надоевших проблем с телефонией»

Среди преимуществ услуг виртуальной АТС - постоянная связь, мобильность, безопасность, значительная экономия на междугородней, международной и мобильной связи а также возможность расширения числа подключаемых абонентов без существенного увеличения стоимости.

Подробнее ознакомиться с новой услугой, а также с другими, предоставляемыми компанией «Электронное облако» (например, корпоративный мессенджер или программное обеспечение Saas) можно на сайте компании.

Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, дом 51

Ньюсмейкер: Компания «Электронное Облако» — 2 публикации
Сайт: www.office4me.org

E-mail: sales@office4me.org