Новости. Опубликовано 04.04.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» - ответственный налогоплательщик

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является добросовестным налогоплательщиком, одним из крупных в регионе. Это способствует успешной реализации экономических и социальных программ в Тамбовской области, направленных на повышение общего благосостояния и качества жизни населения, развитие образования и культуры.

В 2011 году Тамбовэнерго перечислил 301,9 млн рублей налогов в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды.

Налоговые платежи в федеральный бюджет составили 64,5 млн рублей. В бюджет Тамбовской области поступило 87,4 млн рублей налогов, в бюджеты муниципального уровня около 4,8 млн рублей.

Налог на прибыль в областной бюджет составил 75,7 млн рублей, налог на имущество - 9,8 млн рублей, транспортный налог - 1,9 млн рублей. В местный бюджет перечислено 4,8 млн рублей в качестве земельного налога.

Сумма отчислений прочих налогов (водный налог, государственная пошлина) составила порядка 1,1 млн рублей. Также 146,9 млн рублей направлено филиалом в федеральный бюджет и внебюджетные фонды Российской Федерации в виде страховых взносов.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо