на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» приняли участие в общеобластном субботнике

Специалисты электросетевой компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» приняли участие в субботнике, который прошел во всех районах Брянска и области.

Энергетики привели в порядок свои производственные базы во всех структурных подразделениях и участках. Были полностью очищены от скопившегося за зиму мусора территории, прилегающие к трансформаторным подстанциям и распределительным пунктам ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ».

Вместе с тем, в Брянске специалисты компании приводили в порядок территорию по улице Флотской в районе Бежицы. А 29 марта энергетики участвовали в уборке территории строящегося Свято-Троицкого собора.

«Специалисты нашей компании всегда активно принимают участие в жизни города, - отметил генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. - В настоящий момент мы ведем работы по подготовке объектов энергоснабжения к предстоящим майским праздникам.

В грядущую пятницу - 6 апреля, а также в субботу - 28 апреля, энергетики вновь выйдут на уборку территорий Брянска и Брянской области.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru