на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 5.

Представитель MR Group избран в состав комиссии АИП России

Директор по промышленной недвижимости компании MR Group Сергей Белошапко избран в состав Сертификационной комиссии Ассоциации индустриальных парков России (АИП). Решение об этом было принято по итогам рейтингового голосования членов правления Ассоциации, которое состоялось 30 марта 2012 года.

АИП является ведущей организацией в сфере сертификации, продвижения и разработке законотворческих актов промышленных зон и индустриальных парков. На сегодняшний день она объединяет более 50 индустриальных парков России.

«Индустриальные парки – это достаточно новое для России направление, поэтому само существование АИП очень важно, – говорит Сергей Белошапко. – Участие в работе Сертификационной комиссии позволит нам сделать этот сегмент рынка более прозрачным и привлекательным для российских и зарубежных инвесторов».

Сергей Белошапко возглавляет крупный проект в сфере промышленной недвижимости компании MR Group – индустриальный парк «Ступино-2». Общая площадь парка составляет 205 га.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru

Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)