на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 04.04.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

ЗАО «Тойота Банк» запускает новые программы автокредитования

ЗАО «Тойота Банк» объявляет о запуске новой линейки кредитных продуктов.

ЗАО «Тойота Банк» продолжает улучшать условия приобретения новых и подержанных автомобилей в дилерских центрах Toyota и Lexus.

В рамках новой кредитной линейки банк снижает процентные ставки по программам финансирования новых автомобилей. По данным кредитным программам клиентам достаточно предоставить только два документа для получения кредитного решения Банка.

Кроме того, для развития сегмента автомобилей с пробегом, ЗАО «Тойота Банк» запускает специальную кредитную программу, в рамках которой клиенты смогут приобрести автомобили Toyota и Lexus с пробегом на самых выгодных условиях кредитования.

Для клиентов, ранее уже воспользовавшихся услугами Банка, и добросовестно исполняющих кредитные обязательства, ЗАО «Тойота Банк» предлагает продолжить взаимовыгодное сотрудничество и воспользоваться льготным предложением для лояльных клиентов Банка.

Президент ЗАО «Тойота Банк» Александр Колошенко отмечает: «Одна из основных задач ЗАО «Тойота Банк» в России — обеспечивать стабильную поддержку розничных продаж автомобилей Toyota и Lexus за счет привлекательных условий кредитования. Следуя корпоративной философии Toyota по пути постоянного совершенствования наших товаров и услуг, мы регулярно улучшаем условия кредитования и делаем сам кредит еще доступнее, а его оформление — проще. Надеемся, новая продуктовая линейка будет по достоинству оценена нашими партнерами и клиентами».

Информация о компании:

ЗАО «Тойота Банк» — российский банк с иностранным капиталом, 99,75% акций которого принадлежат Toyota Kreditbank GmbH (Германия).

«Тойота Банк» управляет в России двумя брендами Toyota Financial Services и Lexus Financial Services, которые входят в структуру Toyota Financial Services Corporation. Специализация Банка — программы розничного автокредитования и корпоративного кредитования официальных дилеров автомобилей Toyota и Lexus.

Среди международных автопроизводителей концерн Toyota первым открыл свой банк в России. Сегодня кредиты «Тойота Банка» доступны в более чем 50 городах России.

Ньюсмейкер: Тойота Банк — 14 публикаций
Сайт: www.toyota-bank.ru