Новости. Опубликовано 04.04.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Налоговые платежи Курскрегионэнергосбыт в бюджет в 2011 году выросли в 1,2 раза

По итогам 2011 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» начислило 278,06 миллионов рублей в бюджеты всех уровней и 31,53 миллиона во внебюджетные (пенсионный, социального и медицинского страхования) фонды.

За 2010 год объем начислений ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составил 266,01 миллиона рублей. Таким образом, по сравнению с 2010-м годом налоговые начисления и начисления во внебюджетные фонды компании в 2011 году увеличились в 1,2 раза или на 16,38%.

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, компания была и остается одним из крупнейших налогоплательщиков Курской области, регулярно и добросовестно пополняя федеральный, областной и местный бюджеты.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: kursk-esk.ru