Новости. Опубликовано 01.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

Новая программа лояльности «Привилегия» отеля «Балчуг Кемпински Москва»

С 1 августа 2007 года отель «Балчуг Кемпински Москва» предлагает новую программу лояльности «Привилегия», благодаря которой каждый посетитель может почувствовать себя особенным гостем, всегда желанным в отеле «Балчуг Кемпински Москва».
Присоединиться к программе можно, заполнив анкету и став обладателем именной карты «Привилегия»*. Ответы на вопросы анкеты дадут возможность узнать о привычках и предпочтениях гостей, чтобы сделать их пребывание в отеле еще более комфортным.
Участникам программы также предоставляется скидка в размере 10 % в ресторане «Балчуг», кафе «Кранцлер», баре «Балчуг» и баре «Лобби»** и скидка на проживание в выходные дни (с пятницу по понедельник) в размере 20% от лучшей цены дня.***
* Стоимость карты составляет 1500 рублей. Карта действительна в течение года с момента приобретения.
** Скидка не распространяется на группы свыше 10 человек, на проведение банкетов и кейтерингов.
*** Скидка предоставляется на имеющиеся в наличии категории номеров и подтверждается по запросу.
Справка об отеле: Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com