Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 04.04.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

В Сбербанк должны прийти лучшие из лучших

В Сбербанк должны прийти лучшие из лучших

В 2012 году стартует Вторая Международная студенческая Олимпиада по управлению банком, которая будет проходить по всей России и странам СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан) в течение 2012-2013 г.г.

Банковская Олимпиада среди студентов экономических специальностей высших учебных заведений, проходящая под эгидой ОАО «Сбербанк России», проводится с 2010 года. За два года участниками Олимпиады стали более 10 000 студентов по всей России. От профильных ВУЗов Волго – Вятского банка: Н.Новгорода, Владимира, Кирова, республик Татарстан, Марий Эл, Мордовии и Чувашии в состязаниях приняли участие более 800 студентов.

К участию в банковской Олимпиаде 2012-2013 Сбербанк приглашает все профильные вузы страны и стран СНГ. Нижегородская область планирует представить команды студентов ННГУ им. Н.И.Лобачевского, Высшей Школой Экономики, Нижегородским Коммерческим институтом.

«Через игру, через прохождение нескольких ступеней всевозможных конкурсов и ролевых игр на знание банковского дела у нынешних студентов, желающих связать свою карьеру именно с работой в Сбербанке, формируется целостное понимание банковской деятельности, развиваются профессиональные компетенции, - рассказывает Директор управления по работе с персоналом Волго-Вятского банка Сбербанка России Оксана Гудис. Кроме того, налаживаются коммуникации между банком и студентами, и это, несомненно, является практическим инструментом в работе с молодежью».

Проводя подобные мероприятия, Сбербанк России получает ощутимый результат – происходит отбор талантливой молодежи именно банковских специальностей, возрастает их управленческая и финансовая грамотность в целом, повышается имидж Сбербанка как привлекательного работодателя.

«В Сбербанк должны прийти работать лучшие из лучших, - уверена Оксана Гудис. – И наша цель - отобрать ребят наиболее подготовленных, умеющих мыслить в парадигме банковской системы, которые могут проявить свой управленческий потенциал уже сегодня».

Предварительный отбор участников банковской Олимпиады пройдет с мая по сентябрь 2012 года. Зарегистрировать в интернет – пространстве свою команду на участие в Международной студенческой Олимпиаде после прохождения предварительного отбора возможно в сентябре 2012 г. Очные полуфиналы будут проходить в Москве, С.Петербурге, Киеве в феврале 2013 г. В финале студенческой Олимпиады встретятся 10 лучших команд по 4 человека, которые поедут на форум в Москву в марте 2013 года.

«Для студентов - участников Олимпиады, кто победит в нелегких испытаниях, и кто уже сегодня задумывается о трудоустройстве в будущем, это хороший шанс заявить о себе. Мы будем включать финалистов в кадровый резерв Волго – Вятского банка, а кому-то сразу после окончания вуза предложим работу в Сбербанке с соответствующей заработной платой и предоставлением возможностей применения их талантов на практике уже в ближайшем времени», - говорит Оксана Гудис.


Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»