Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 03.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Новый способ автоматического исправления без потери качества дефекта красных глаз на цифровых фотографиях

Компания SciFusion Software рада представить вашему вниманию новый продукт: StopRedEye!, являющийся инновационной программой по автоматическому исправлению дефекта красных глаз на цифровых фотографиях. Алгоритмы программы позволяют выполнять коррекцию без ухудшения качества изображений в формате JPEG.
Профессиональные фотографы борются с появлением дефекта красных глаз, используя специальные большие и тяжелые фотовспышки, свет от которых рассеивается стенами помещения. Использование таких вспышек с компактными цифровыми фотоаппаратами не представляется возможным. Несмотря на то, что современные цифровые фотоаппараты позволяют использовать специальные режимы съемки с подавлением эффекта красных глаз, зачастую этого не достаточно, чтобы избавиться от дефекта полностью.
Ручное исправление множества любительских фотографий может потребовать часов внимательной работы. Чтобы сэкономить время и усилия фотографов-любителей, компания SciFusion Software разработала уникальную программу, которая исправляет красные глаза на цифровых фотографиях полностью автоматически и не требует участия пользователя.
Теперь больше нет никакой необходимости тратить время в графических редакторах! Нет необходимости открывать фотографии одну за другой и вручную выделять испорченные глаза! И качество исправленных фотографий в формате JPEG теперь не ухудшается! StopRedEye! выполняет свою работу автоматически с максимально качественным результатом. Программа исправляет только те части изображения, которые действительно требуют коррекции и не модифицирует всю остальную площадь снимка.
Чтобы исправить красные глаза на ваших фотографиях, вам необходимо всего лишь выбрать их и нажать кнопку «Запустить коррекцию!» Программа сделает все остальное автоматически. Она автоматически найдет лица людей на фотографиях, проверит цвет глаз и придаст им более натуральные цвета в случае необходимости. Самое важное, что это происходит полностью автоматически без участия пользователя.
Каждый раз, когда изображение в формате JPEG открывается и сохраняется в любом графическом редакторе, его качество ухудшается. Это связано с особенностями формата JPEG. Но ведь нет никакой необходимости сохранять заново все изображение, когда исправления сделаны на очень компактных участках глаз! В программе StopRedEye! реализован специальный алгоритм, позволяющий вносить в изображения JPEG исправления без полного повторного сохранения. Поэтому качество ваших фотографий не будет ухудшаться при обработке.
Компания SciFusion Software провела тесты программы StopRedEye! на производительность и качество. Мы рады сообщить вам результаты тестирования. Программа StopRedEye! находит и исправляет красные глаза на 98% изображений при 0.1% ошибочных срабатываний. Обработка каждой фотографии занимает в среднем 5-7 секунд на современных компьютерах. Таким образом, альбом из 100 фотографий будет обработан примерно за 10 минут. Программа StopRedEye! доступна для бесплатного ознакомления на сайте: http://www.stopredeye.com/ru/

Ньюсмейкер: SciFusion Software
Сайт: www.stopredeye.com/ru/