Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 03.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Новый способ автоматического исправления без потери качества дефекта красных глаз на цифровых фотографиях

Новый способ автоматического исправления без потери качества дефекта красных глаз на цифровых фотографиях

Компания SciFusion Software рада представить вашему вниманию новый продукт: StopRedEye!, являющийся инновационной программой по автоматическому исправлению дефекта красных глаз на цифровых фотографиях. Алгоритмы программы позволяют выполнять коррекцию без ухудшения качества изображений в формате JPEG.
Профессиональные фотографы борются с появлением дефекта красных глаз, используя специальные большие и тяжелые фотовспышки, свет от которых рассеивается стенами помещения. Использование таких вспышек с компактными цифровыми фотоаппаратами не представляется возможным. Несмотря на то, что современные цифровые фотоаппараты позволяют использовать специальные режимы съемки с подавлением эффекта красных глаз, зачастую этого не достаточно, чтобы избавиться от дефекта полностью.
Ручное исправление множества любительских фотографий может потребовать часов внимательной работы. Чтобы сэкономить время и усилия фотографов-любителей, компания SciFusion Software разработала уникальную программу, которая исправляет красные глаза на цифровых фотографиях полностью автоматически и не требует участия пользователя.
Теперь больше нет никакой необходимости тратить время в графических редакторах! Нет необходимости открывать фотографии одну за другой и вручную выделять испорченные глаза! И качество исправленных фотографий в формате JPEG теперь не ухудшается! StopRedEye! выполняет свою работу автоматически с максимально качественным результатом. Программа исправляет только те части изображения, которые действительно требуют коррекции и не модифицирует всю остальную площадь снимка.
Чтобы исправить красные глаза на ваших фотографиях, вам необходимо всего лишь выбрать их и нажать кнопку «Запустить коррекцию!» Программа сделает все остальное автоматически. Она автоматически найдет лица людей на фотографиях, проверит цвет глаз и придаст им более натуральные цвета в случае необходимости. Самое важное, что это происходит полностью автоматически без участия пользователя.
Каждый раз, когда изображение в формате JPEG открывается и сохраняется в любом графическом редакторе, его качество ухудшается. Это связано с особенностями формата JPEG. Но ведь нет никакой необходимости сохранять заново все изображение, когда исправления сделаны на очень компактных участках глаз! В программе StopRedEye! реализован специальный алгоритм, позволяющий вносить в изображения JPEG исправления без полного повторного сохранения. Поэтому качество ваших фотографий не будет ухудшаться при обработке.
Компания SciFusion Software провела тесты программы StopRedEye! на производительность и качество. Мы рады сообщить вам результаты тестирования. Программа StopRedEye! находит и исправляет красные глаза на 98% изображений при 0.1% ошибочных срабатываний. Обработка каждой фотографии занимает в среднем 5-7 секунд на современных компьютерах. Таким образом, альбом из 100 фотографий будет обработан примерно за 10 минут. Программа StopRedEye! доступна для бесплатного ознакомления на сайте: http://www.stopredeye.com/ru/


Ньюсмейкер: SciFusion Software
Сайт: www.stopredeye.com/ru/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@stopredeye.com
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников