на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 04.04.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 1.

На экраны QIWI Терминалов приходит телеканал «Домашний»

В апреле 2012 года представительницы прекрасного пола из 25 городов России смогут получить полезные советы, ответив на вопросы теста от канала «Домашний» на экранах QIWI Терминалов.

Правый верхний баннер на основной странице QIWI Терминалов «Хочешь изменить свою жизнь?» приведет на брендированный микросайт с тестом от телеканала «Домашний» http://qiwi.cc/x/7DJhOY.

В зависимости от ответов на вопросы типа «Часто ли ты смотришь в зеркало?», «Как ты реагируешь на комплименты?», пользователь получит один из нескольких советов-девизов от телеканала «Домашний».

Результаты тестов напомнят, что «Все женщины - королевы, только одни это знают, а в других королевы пока спят», «Если хочешь иметь успех, ты должна выглядеть так, будто он у тебя есть!».

Подведет итог общению жизнеутверждающий слоган: «Домашний» - для тех, кто готов меняться!

География проекта: Астрахань, Владимир, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Находка, Нижний Тагил, Омск, Оренбург, Пятигорск, Рыбинск, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Ульяновск, Уссурийск, Чебоксары, Челябинск и другие города.

Проект будет реализован на QIWI Терминалах коммуникационной системой QIWI Реклама в 2 этапа: с 02.04 по 08.04 и с 30.04 по 06.05.2012 года.

«Мы выбрали экраны QIWI Терминалов, в первую основываясь на том, что наши целевые аудитории по большей части совпадают. Возможности QIWI Реклама позволяют реализовывать тактику широкого воздействия и вести диалог со зрителями не только с ТВ экранов, но и экранов QIWI Терминалов. Телеканал «Домашний» своим программным продуктом призывает российских женщин к позитивным переменам, об этом же и наше размещение на экранах QIWI Терминалов», - комментирует Даниил Лебедев, директор по внеэфирному маркетингу телеканала «Домашний».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.adv.qiwi.ru

«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях