на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Эдвенче на выставке «Праздничное оформление. Реклама и информация 2012»

Компания «Эдвенче» приглашает всех желающих на открытую демонстрацию нового 10-ти метрового Мобильного кинотеатра под надувным куполом, которая будет организована в 7-ом павильоне выставочного комплекса «ЛенЭкспо» в Санкт-Петербурге в рамках II форума «Праздничное оформление. Реклама и информация» с 4 по 6 апреля 2012г. Представители компании «Эдвенче» продемонстрируют миникинотеатр в работе, а также покажут несколько других надувных конструкций собственного производства.

Форум «Праздничное оформление. Реклама и информация» - это ключевое событие формата B2B в рекламной отрасли Северо-Западного региона. На одной площадке трехдневного мероприятия будут представлены все направления современного рекламного рынка, от производителей сувенирной продукции до крупнейших рекламных операторов и специалистов праздничного оформления городских площадок. В рамках выставки будет организовано тематическое деловое пространство для общения российских и зарубежных специалистов в области маркетинга, что позволит представителям рекламного бизнеса найти партнеров, поставщиков и клиентов, наладить деловые связи и заключить договора.

Компания «Эдвенче» представит на форуме «Праздничное оформление. Реклама и информация» неспецифические рекламные объекты: надувной кинотеатр – мини-кинотеатр мобильного типа, а также некоторые надувные конструкции из своего ассортимента. Также представители «Эдвенче» покажут оборудование для мини кинотеатра непосредственно в работе и ответят на все вопросы про мобильный кинотеатр на воздушной опоре.

Ньюсмейкер: Adventure — 6 публикаций
Сайт: www.adventure.spb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)