Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 04.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Акция - займи место под солнцем!

Стартовала интернет-акция «Займи своё место под солнцем!» 20 июля 2007 года в Интернете открылась для доступа поисковая система и одновременно пиксельная площадка www.antigon.ru c возможностью добавлять информацию оригинальным способом, а именно покупать места на пиксельной площадке. После покупки места и размещения баннера, зарегистрированный сайт и его баннер попадает в каталог поисковой машины. По соответствующему запросу будут выдаваться не только сайты, зарегистрированные на пиксельной площадке, но и логотипы этих сайтов.
Заняв любое количество пикселей, можно разместить на площадке логотип, постер или баннер, который в свою очередь будет являться ссылкой на расширенное описание компании, личного, или общественного характера. Участниками этой всероссийской акции станут самые активные компании, ярко проявляющие себя на арене бизнеса, политики, культуры, социальной сферы.
Те компании, которые сегодня успешно развивают свой бизнес, могут использовать участие в этой акции в качестве инструмента промоушна, поскольку логотип компании, личного сайта или любой другой организации останется в системе Antigon всегда! Поэтому, участвуя в данной акции владельцы сайтов не только добавляют их в уникальный каталог, но и занимают своё место в истории, как первые зарегистрированные сайты в уникальной поисковой системе.
Все они составят мозаику логотипов самых активных компаний, организаций и личностей, занявших места в истории уникального каталога и истории Интернета.

Ньюсмейкер: Antigon — 3 публикации
Сайт: antigon.ru