Новости. Опубликовано 04.04.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Модный дом Игоря Гуляева представит новую коллекцию «La Femme Magnifique»

5 апреля в рамках Недели Моды в Москве пройдет презентация новой коллекции сезона fall-winter 2012/13 Модного Дома Игоря Гуляева «La Femme Magnifique».

Коллекция «La femme magnifique» представляет собой воплощение лучших традиций Модного дома Игоря Гуляева и того, что американцы называют «extremely new». Искрящиеся меха, в неожиданных, но невероятно гармоничных цветовых сочетаниях, не утяжеляют женскую фигуру, а будто дарят ей крылья.

Меховое изделие может быть изящным не менее чем маленькое черное платье – констатирует дизайнер, и перетягивает свои шедевры кокетливой черной лентой в талии, придавая образу еще более утонченную форму. Являясь загадкой для любого мужчины, героиня коллекции играет, живет и наслаждается жизнью, зная что ей нет равных. За очками она прячет глаза, один взгляд которых способен свести с ума. Роскошная женщина, к которой тянет как магнитом, и перед которой не может устоять ни один мужчина.

Сочетания красного с серым подчеркивают страстность ее натуры. Черного с белым – благородство, молочного с бежевым – свободолюбие. Плавная линия плеч и длина макси придают женской фигуре королевские очертания.

Игорь Гуляев стирает грань между платьем и меховым изделием в устоявшемся понимании. Шедевры Модного дома Игоря Гуляева ломают стереотипы и задают совершенно новый уровень и класс меховой моды.

На показе ожидаются: Яна Рудковская, Ирина Дубцова, Лера Кудрявцева, Ваня Николаев, Анна Горшкова, Прохор Шаляпин, группа «Блестящие», Влад Соколовский, Таня Буланова, Габриэлла, Татьяна Терешина, Митя Фомин и др.

Презентация новой коллекция Игоря Гуляева пройдет в рамках Недели Моды в Москве Volvo Fashion Week по адресу: Гостиный Двор, Ильинка, д. 4, подъезд 4. Сбор гостей в 21.00

Ньюсмейкер: Модный дом Игоря Гуляева — 2 публикации
Сайт: www.igorgulyaev.com

E-mail: grin.project@gmail.com