Новости. Опубликовано 04.04.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает новые кредиты для малого бизнеса

В соответствии с планом интеграции бизнеса в рамках банковской группы НОМОС БАНКа и приведения продуктовых портфелей банков-участников к единым стандартам, в Новосибирском Муниципальном банке внедрена новая кредитная линейка для субъектов малого бизнеса.

Линейка включает в себя программы, сформированные, исходя из потребностей предпринимателей: «Овердрафт», «Автокредит для бизнеса», «Банковские гарантии», «Кредит на участие в торгах, аукционах, тендерах», «На приобретение оборудования», «Коммерческая ипотека», а также кредиты на развитие бизнеса: «Легкий кредит», «Micro», «Small», «Medium» и «Medium-Инвестиционный».

В числе преимуществ новой линейки — наличие как стандартизированных программ, так и индивидуальных условий обслуживания, конкурентные процентные ставки, возможность получить финансирование в размере до 100% от стоимости проекта, что является уникальным для рынка предложением, длительный (до десяти лет) срок кредитования, оперативные сроки рассмотрения заявки (от трех рабочих дней). В отдельных программах предусмотрена отсрочка по выплате основного долга и возможность досрочного погашения без штрафных санкций. Возможно кредитование до 1 млн рублей без залога.

«Обслуживание малого бизнеса — один из ключевых секторов, в которых традиционно работает наш банк, — говорит начальник Управления по работе с малым бизнесом ОАО Новосибирский Муниципальный банк Лина Кушнаренко. — Наши кредитные программы для этой категории клиентов всегда отличалась гибкими и выгодными условиями, в новой кредитной линейке основные преимущества не только сохранены, но и дополнены. Мы уверены, что новые кредитные программы, которые дают возможность увеличить доходность и расширить горизонты бизнеса, будут интересны и полезны новосибирским предпринимателям».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru