Новости. Опубликовано 04.04.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

ГЕОТЕК Холдинг на выставке EAGE Санкт-Петербург 2012

5-я международная геолого-геофизическая конференция и выставка EAGE «Санкт-Петербург 2012. Науки о Земле: новые горизонты в освоении недр» проходит со 2 по 5 апреля 2012 года в комплексе «Международный Деловой Центр» г. Санкт-Петербург.

Организаторы: Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) и Евро-Азиатское Геофизическое Общество (ЕАГО)

5-я Международная конференция и выставка «Санкт-Петербург 2012. Науки о Земле: новые горизонты в освоении недр» является одним из крупнейших геолого-геофизических форумов в России. С 2003 г. этот форум предоставляет геологам и геофизикам из разных стран прекрасную возможность встретиться для обмена опытом и идеями, налаживания сотрудничества для ускорения развития новейших технологий.

Одновременно с работой конференции в двух залах Международного Делового Центра организована выставка общей площадью более 500 кв. м с участием 40 известных российских и ведущих компаний мира — производителей геофизических работ, аппаратуры, оборудования, программного обеспечения.

В работе выставки принимает участие крупнейшая в России геологоразведочная компания ЗАО «ГЕОТЕК Холдинг», осуществляющая полный цикл геологоразведочных услуг по направлениям:

• наземные и морские сейсморазведочные работы, включая работы в акватории рек, озер и транзитной зоне;

• обработка и интерпретация геофизической информации;

• поисковое, разведочное и эксплуатационное бурение;

• капитальный ремонт скважин;

• производство электромагнитных импульсных источников «Енисей».

Специалисты «ГЕОТЕК Холдинга» готовы ответить на любые вопросы, связанные с деятельностью компании, на стенде № 144 в зале А.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81