Новости. Опубликовано 05.04.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

РБК daily представляет новый раздел «Бизнес-климат»

Ежедневная деловая газета РБК daily объявляет о запуске раздела «Бизнес-климат». Новый раздел рассказывает о важных социальных событиях, вызвавших широкий общественный резонанс и тем или иным образом влияющих на формирование делового климата страны.

«Бизнес-климат» затрагивает широкий спектр тем: рейдерские захваты, коррупция, громкие уголовные дела с участием с известных персон, экстремизм, уличная политика (митинги, акции протеста) и другие наиболее значимые события.

К необходимости создания отдельной площадки для освещения значимых событий редакция РБК daily пришла в свете последних событий общественной жизни, в результате которых влияние политики на деловой климат заметно возросло. Введение нового раздела существенно расширяет информационное поле и дает возможность охватить больше социально-важных событий, не уходя при этом от привычного формата деловой газеты.

- В нашей стране политика все в большей степени оказывает влияние на экономику, - отметил Артем Инютин, генеральный директор «РБК Медиа». - Поэтому мы давно задумывались о создании отдельной рубрики, рассказывающей о тесной связи политики и бизнеса. Газета РБК daily постоянно запускает новые продукты для бизнес-аудитории. Мы планируем продолжить агрессивное развитие в этом направлении.

Ежедневная деловая газета РБК daily специализируется на анализе ситуации в различных отраслях российской экономики и ведущих компаниях страны, основываясь на реальной и объективной информации, полученной из первых рук. Среди приоритетных тем издания: становление и повышение конкурентоспособности российского бизнеса, сегодняшнее место российского бизнеса в мировой системе и его перспективы в будущем, наиболее прибыльные направления для развития бизнеса в России и за рубежом и другие важные вопросы, касающиеся деловой жизни. Тираж: 82 000 экземпляров.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.rbc.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Социальное общество, Средства массовой информации, медиа
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»