Новости. Опубликовано 05.04.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Модуль "Склад" от SugarTalk- решение для автоматизации Интернет-магазина

Модуль

В апреле 2012 года специалисты компании SugarTalk презентовали свою разработку - модуль “Склад” для автоматизации Интернет-магазина на базе SugarCRM CE.

“Мы получаем много обращений по поводу автоматизации Интернет-магазинов на базе SugarCRM. Однако ее функционала недостаточно для полноценного управления складом. Поэтому всегда встает необходимость интеграции с каким-либо дополнительным сервисом или учетной программой, - комментирует разработчик модуля Артем Гуща, - В связи с этим, мы решили создать собственное решение в этой области - модуль “Склад”.

Функционал модуля позволяет решать следующие задачи:

-автоматизировать прием заказов из интернет-магазина в SugarCRM;

- изменять и добавлять все характеристики товара, в том числе, категории цен и его изображения прямо из SugarCRM;

- перемещать товары между категориями;

- импортировать и экспортировать остатки и вносить корректировки;

- просматривать историю всех заказов покупателя, включая историю изменения каждого заказа

- печатать накладные в форматах XLS и PDF с автоматически подставляемыми данными

Кроме того, в рамках модуля “Склад” существует возможность создания собственной логики изменения статуса заказа, например, от "Новый /не обработан" к "Оплачен/успешно отгружен.

Еще одним преимуществом модуля является возможность управлять с его помощью несколькими Интернет-магазинами.

Ньюсмейкер: SugarTalk — 24 публикации
Сайт: sugartalk.net