Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 04.04.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 10.

Равда – прекрасное место для реализации своих мечтаний о недвижимости в Болгарии

Равда – прекрасное место для реализации своих мечтаний о недвижимости в Болгарии

Равда – прекрасное место для реализации своих мечтаний о недвижимости в Болгарии

Равда – это, прежде всего, юношеский и молодежный курорт, поскольку визиткой этого небольшого причерноморского городка является детский туризм и отдых. В городе множество спортивных баз, летних спортивных школ по плаванию, виндсерфингу, гребле, водным лыжам и ветроходству. Одначе благоприятные климатические условия, чистый средиземноморский воздух, песчаные пляжи и лазурное море делают курорт популярным и среди семейных пар с детьми. Также курорт знаменит рыболовной промышленностью, богатыми виноградниками и фруктовыми садами.

По всей длине (с юга на север) набережной тянутся песчаные дюны и видняться небольшие живописные заливы. Пляжи отлично поддерживаются и предлагают все услуги для комфортного и безопасного досуга. Недавно в Равде был открыт крупный аквапарк с множеством развлечений и аттракционов.

Выгодно также месторасположение курорта, который находится в 30 километрах от административного центра Бургас, в 3 километрах от старинного Несебра, и всего в 4 километрах от Св. Власа, Елените и Солнечного берега. Именно благодаря этому Равда стала излюбленным местом отдыха для многих интуристов: словаков, немцев, чехов, русских, белорусов, украинцев. На хорошем уровне инфраструктура города – к Солнечному берегу и Несебру автобусы курсируют каждые 20 минут, а к Бургасу – каждые 40. К Несебру можно домчатся на паровозике за один болгарский лев 1(0,5USD).

Комментирует представитель руководитель департамента продаж риэлтерского агентства Life Art Александр Котов: «Приятно порадуют умеренные цены – в Равде они заметно ниже, чем на больших прилегающих курортах. Однако сервис здесь ничем не уступает - все, конечно же, зависит от ваших желаний и упирается в материальные возможности. Элитарные отели, пансионаты семейного типа и арендуемые частные апартаменты, приватные дома, коттеджи и мини-отели в Равде – это идеальное совмещение цены и отличного качества. Также здесь вы найдете юношеские и детские базы отдыха. Невдали центра Равды находятся супермаркет, фитнес-центр, лечебницы, почтовое отделение и библиотека».

Смачно и дешево пообедать можно в приютных кафешках, пивных и ресторанах «механа», где вы сможете отведать болгарских морских и, при желании, европейских блюд.

Вечером можно посетить местные дискотеки(наиболее популярна «Варвари») или съездить в соседствующий бурлящий жизнью Солнечны берег, где вы найдете развлечения на любой вкус


Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты стран: Беларусь Республика, Болгария, Германия, Словакия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях