Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 04.04.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

В «Ново-Луговой» построено более 40 домов

В коттеджном поселке «Ново-Луговая» построены 42 дома, из которых 15 коттеджей уже введены в эксплуатацию.

На сегодняшний день на первичном рынке загородной недвижимости Подмосковья доля предложения готового жилья занимает не более 5%. Зачастую построенные дома реализуются как вторичные продажи, тогда как количество подобных объектов «от застройщика» сегодня не способно удовлетворить существующий спрос. В 2011 году наметилась тенденция смещения покупательских предпочтений в сторону готовых объектов: несмотря на то, что участки без подряда являются наиболее востребованным форматом загородного жилья, многие начинают рассматривать покупку построенного дома.

В коттеджном поселке «Ново-Луговая» уже построены 42 коттеджа, из которых 15 домов введены в эксплуатацию и готовы к заселению. Всего в поселке насчитывается 161 домовладение. К продаже предлагаются дома свободной планировки без отделки, участки без подряда, а также таунхаусы. Внешняя отделка домов выполнена с использованием декоративной штукатурки с покраской в сочетании с облицовкой природным камнем и деревом. Коттеджный поселок «Ново-Луговая» располагается всего в 17 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. В поселке предлагаются дома площадью 170-320 кв.м. и участки размером от 13 до 22 соток.

Инфраструктура коттеджного поселка «Ново-Луговая» включает: административно-бытовой комплекс на 2000 кв.м., спортивные площадки для детей и взрослых. На территории поселка располагается зона отдыха с собственным озером, благоустроенная береговая линия которого станет отличным место для проведения семейного досуга в летний период. Зимой озеро станет ледовым полем. Безопасность в поселке обеспечивает огороженная территория, КПП и круглосуточная охрана, в поселке ведется видеонаблюдение.

К коттеджному поселку «Ново-Луговая» уже подведены все центральные коммуникации, цена которых входит в стоимость предложения. Кроме того, на каждый участка осуществлен завод всех инженерных сетей: есть индивидуальные точки (колодцы) для присоединения. А статус земли соответствует категории «земли поселений» с видом разрешенного использования «для индивидуального жилищного строительства», что обеспечивает защиту прав, а также дает возможность прописки.

Стоимость домовладения в коттеджном поселке бизнес-класса «Ново-Луговая» начинается от 11 млн. рублей. Цена земельного участка – от 340 тыс. руб. за сотку.

Ньюсмейкер: Vesco Group — 5 публикаций
Сайт: www.vesco.ru

E-mail: pr@vesco.ru

В «Ново-Луговой» построено более 40 домов