Новости. Опубликовано 04.04.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

«ПасСажъ. Солнцезащитные системы» выдали первые дисконтные карты

Компания «ПасСажъ. Солнцезащитные системы», специализирующаяся на производстве и реализации жалюзи, рулонных штор, роллетов и других солнцезащитных систем, объявляет о запуске собственной дисконтной программы для клиентов.

Именные карты постоянного клиента носят накопительный характер и предусматривают скидки от 3 до 10%. Получить бессрочные накопительные карты могут клиенты-физические лица, сумма единовременных покупок которых превысила 25000 рублей. В день запуска дисконтной программы, карты получили 10 человек. Первую 1000 карт руководство компании рассчитывает распространить уже до конца 2012 года.

По мнению руководителя компании «ПасСажъ. Солнцезащитные системы» Пахотина Павла Александровича, дисконтные карты позволят компании систематизировать отношения с постоянными клиентами, придерживаясь политики выгодной для них цены.

«Возможность знать клиента в лицо, крайне важна для растущей компании, — заверяет Павел Александрович. — Дисконтная программа позволит дополнительно информировать клиентов о новых акциях с розыгрышем призов и подарков, сообщать о появлении новых товаров и сезонных скидок на продукцию».

«ПасСажъ. Солнцезащитные системы» — молодая производственная компания, базирующаяся в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на производстве и реализации жалюзи, рулонных штор, защитных рольставней и автоматики солнцезащитных систем. «ПасСажъ» предоставляет услугу «под ключ» с выездом дизайнера на объект до монтажа изделия. В вопросах пластика, тканей и алюминиевого профиля, компания сотрудничает с европейскими фирмами Rehau и Artic-kaihdin OY.

Ньюсмейкер: ПасСажъ — 12 публикаций
Сайт: passaz.ru