на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 04.04.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

БИТ завершила автоматизацию компании Северо-Западного Транспортного Агентства

1С:Бухучет и Торговля (БИТ) завершила автоматизацию компании Северо-Западного Транспортного Агентства. Внедрение системы на базе отраслевого решения БИТ.ФИНАНС.Проф позволило в короткие сроки увеличить прозрачность управленческого учета и повысить скорость формирования бюджетов доходов и расходов.

Северо-Западное Транспортное Агентство (СЗТА) работает на рынке транспортно-экспедиционного обслуживания с 2001 года. Предприятие входит в Группу компаний Пулково-Сервис и является ведущим агентством Северо-Западного региона по оказанию услуг в области организации деловых и частных поездок.

«Потребность в автоматизации процесса внутрифирменного бюджетирования была связана с необходимостью обработки больших объемов информации, оперативного формирования бюджета доходов и расходов с возможностью распределения по ЦФО, видам деятельности, проектам. Продуктом, наиболее подходящим для решения наших задач, стал БИТ.ФИНАНС.Проф. Для реализации поставленных задач мы обратились в компанию БИТ, которая является автором выбранного решения и обладает широким опытом автоматизации подобных процессов», — говорит генеральный директор «СЗТА» Е. В. Ильиных.

Специалистами БИТ были проведены настройка и установка программного продукта, а также обучение пользователей работе в системе.

Создание автоматизированной системы для управления финансами компании позволило в короткие сроки добиться ряда результатов:

• увеличения скорости формирования оперативного плана доходов и расходов;

• снижения трудозатрат на составление и контроль исполнения бюджета;

• повышения прозрачности данных для управленческого учета, что позволило руководству компании в любой момент получать достоверную информацию о текущей ситуации в разрезе каждого подразделения.

«Мы очень довольны результатами автоматизации, показатели которой налицо. Рекомендуем компанию БИТ как надежного партнера, способного решать сложные задачи в сфере автоматизации бюджетирования и управления доходами и расходами фирмы», — генеральный директор «СЗТА», Е. В. Ильиных.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Транспорт
Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным